EN [退出]
朋友不笃>中国新闻

_FIFA不会调查罗本“假摔” 小飞侠可战1/4决赛

2017-11-18 21:43

中新社里约热内卢6月30日电在惊险战胜墨西哥队获得晋级后,荷兰队随即陷入“假摔”舆论风波,针对这一事件,国际足联发言人6月30日称,国际足联不会就此事发起针对罗本的纪律调查。

罗本曾在赛后承认比赛中试图通过假摔手段为球队谋得利益。一时间,各方对于罗本的指责不绝于耳,墨西哥队主帅更将其称为“好的表演者”。

对此,国际足联发言人费舍尔称,目前已经排除了对罗本进行调查的可能性。他解释称,针对某一犯规的事后调查,只适用于“没有引起裁判注意,且严重违背公平竞赛精神的犯规”。

正因如此,罗本此番得以幸运地逃过处罚,而荷兰队也将安心备战接下来与哥斯达黎加的四分之一决赛。

此前,荷兰足协已在6月30日早些时候作出回应,称罗本赛后承认上半时通过假摔以换取点球的说法,是被完全误解的。“罗本当时说的是,他在上半时曾有过两次摔倒,一次应该获得点球,而另一次则是轻易摔倒了。”

当前文章:http://j5bpz.ddqdgj.cn/article/20171116/1lnq.html

发布时间:2017-11-18 21:43

平安e口袋行销下载安装  武汉大学研究生就业网  尖峰时刻4  wwwuygurqakinotori  射雕英雄传  尼古拉斯凯奇电影全集  艾米奇女鞋  000651格力电器  糖果游戏浏览器pc版  典雅的反义词  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _FIFA不会调查罗本“假摔” 小飞侠可战1/4决赛 All rights reserved-网站地图站点地图

蓟县乐视手机客服电话_岳园:半决赛避免重蹈覆辙 期待中国能会师决赛