EN [退出]
甜梦文库啊哈顶我跨坐>中国新闻

_长城与海拉集团签合作协议 开展技术交流

2017-11-18 21:27

7月2日,长城汽车与海拉集团签约战略合作协议。双方确定把车身电子模块、车身控制模块、车灯领域等作为现阶段的重点合作领域,将进行产品的同步设计开发合作及不定期的技术交流。

目前长城汽车已经与海拉集团展开产品采购合作,其中风骏3采用其灯具产品,炫丽、凌傲等采用其电子油门踏板,长城C50也采用了该公司的电子真空泵以及雨量光线传感器。在高端产品上装配的无钥匙进入系统、大灯清洗系统也已经规划到长城未来的轿车、皮卡、SUV中。

当前文章:http://j5bpz.ddqdgj.cn/hot/20171116/w5g7.html

发布时间:2017-11-18 21:27

天宫一号是否已烧毁  幼儿教师教育笔记中班  小学生六年级150字日记  支付宝贷款  deficit  迷雾电视剧  上交所端午节休市  闫妮老公现任老公  手机定时关机  十二生肖表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _长城与海拉集团签合作协议 开展技术交流 All rights reserved-网站地图站点地图

陈文宏古健杰矛盾