EN [退出]
上海黄金交易所今日金价>中国新闻

_山西朔州公安劝返一潜逃缅甸的经济犯罪嫌疑人

2017-11-18 21:58

新华网太原6月4日电(记者王井怀)记者4日从山西省朔州市公安局获悉,5月16日该局经侦支队将潜逃缅甸的犯罪嫌疑人曹某劝返回国。这是朔州市“猎狐2015”境外追逃专项行动后归案的第一人。

据悉,2014年6月13日,朔州市公安局经侦支队立案侦查一起集资诈骗案。侦查过程中,涉案犯罪嫌疑人曹某于2015年1月潜逃至缅甸掸邦第四特区。

朔州市办案民警得知该信息后,多次赴河南对曹某的母亲开展思想工作。5月16日,曹某最终在其家人的规劝下主动来到中缅边境打洛口岸,向我国公安机关投案自首。

目前,犯罪嫌疑人曹某已被押解回朔州并依法逮捕。

当前文章:http://j5bpz.ddqdgj.cn/n2/20171116/0swn.html

发布时间:2017-11-18 21:58

中国研究生招生信息  火影忍者696集 战斗  leap  雷敏老公邓勇职业  黑暗之魂世界观  红掌  赵韩樱子  文彩元在韩国地位  公安局朝阳分局  桃隐社区最新手机版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _山西朔州公安劝返一潜逃缅甸的经济犯罪嫌疑人 All rights reserved-网站地图站点地图

吉安宝骏630最新报价