EN [退出]
医馆笑传第一季>中国新闻

_宁夏一大型房产中介公司突然关闭引发购房者恐慌

2017-11-18 21:53

新华网银川9月4日电(记者于瑶)宁夏兴麟房地产营销策划有限公司在银川的120多家门店3日突然全部关闭,兴麟房产银川总公司也人去楼空。由于该公司未按合同约定办理购房手续、退还购房款等原因,目前,银川市公安局各分局不断接到购房者报案。

4日上午,记者来到兴麟房产银川总公司看到,所有工作人员已不见踪影,办公用品散落一地,几件工作制服还挂在衣架上,不断有前来讨要房款的购房者。

购房者杨雪萍告诉记者,6月份她来到兴麟房产登记购房并签订了购房合同,随后在办理贷款手续时,兴麟房产工作人员要求她把13.6万元的首付款打到公司账户,并承诺在45个工作日内代办好首付手续。但之后该公司一再拖延时间,直至3日中午,她再次前来索要首付款时,工作人员以中午吃饭为由外出离去,便再无音讯。

据银川市住房保障局中介管理科科长雷鸣介绍,近3个月以来,接到对该公司的投诉120多次,主要涉及代收房屋首付款不及时退还等问题。3日下午中介管理科查看时,发现兴麟房产银川总公司和120多家门店全部关门,而且与兴麟房产属同一法人的德邦房产的50多家门店也全部关闭,法人代表吴秉麟联系不上。

另据介绍,银川市住房保障局虽然提醒购房者注意交易资金安全,把资金打入免费资金监管专用账户,但购房者轻信兴麟房产的承诺,把资金直接打入了该公司不受监管的账户。据购房者称,每人每户涉及金额从几万元到上百万元不等。

当前文章:http://j5bpz.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/2dhj.html

发布时间:2017-11-18 21:53

enter setup  涿州房产网  天猫魅族官方旗舰店  中国共青团成立的时间  己亥杂诗的意思  德川家康在线阅读  嘉兴  pt 时间  cheer  注册会计师报名时间  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _宁夏一大型房产中介公司突然关闭引发购房者恐慌 All rights reserved-网站地图站点地图

绍兴成都旅游公司