EN [退出]
寿阳卖房信息>中国新闻

_斯塔德迈尔9天暴减13磅 小霸王称找回昔日感觉

2017-11-18 21:08

小霸王精彩组图

北京时间10月8日凌晨,据菲尼克斯当地媒体报道,在训练营开始之后,太阳队中锋阿玛尔-斯塔德迈尔一直在进行着非常刻苦的训练,这一点从小斯最近九天时间的体重变化就可以看出一些端倪,小斯居然在最近9天时间的训练当中体重暴减了13磅之多,这几天时间里小斯的体重已经由264磅减至251磅,他的体脂肪比例由9.4%减到了7%。

“这是一个需要长期积累与恢复的过程。”小斯告诉菲尼克斯当地媒体道,“我以前从来没有对自己的NBA职业生涯有过怀疑,但是在我此前接受了眼睛手术之后,我想要重返赛场有很长的一段路要走。我当时真的有点害怕,我担心自己可能无法再重返赛场。现在我终于克服了这种心理,能够重新站在训练场和比赛场上,我真的感觉很高兴。”

小斯塔德迈尔在2008-09赛季眼部受伤,尽管那次的眼伤严重性超过了之前所受的任何伤势,但是小斯在接受手术之后的恢复情况非常不错。医生一度表示这种程度的伤势,导致这个年轻人失明的可能性很高。不过医生表示在戴上隐型眼镜之后,小斯的视力已经完全恢复。除了他在场上还要经常戴着眼罩打球之外,不会限制他的活动。

上赛季小斯为太阳队出战53场,场均可以得到21.4分、8.1个篮板。而自打眼睛受伤并接受手术后,小斯的职业生涯前途就再遭质疑。不过斯塔德迈尔已于9月初开始恢复全场适应性训练,并且在复出之后的首次训练就展示出了良好的状态。

太阳队小前锋贾莱德-杜德利在接受记者采访时表示,“斯塔德迈尔现在的状态渐入佳境,尤其是跳投越来越准。此外,他还以多个大力扣篮来展示他的力量与技术。这一切现象都表明,他现在已更具侵略性。他虽然仍戴着护目镜,但是这似乎丝毫没有影响他。”斯塔德迈尔表示,“有时,我感觉自己恢复的速度比我预期的更快,到真正的赛季开始时我的状态肯定会更好。能够回到这里与队友们一起训练,我的感觉非常好,我就像回到了家里一样。这就好比是一个离家出走的孩子,现在又回到了大家庭的怀抱。你会觉得这种感觉很温暖。”

当前文章:http://j5bpz.ddqdgj.cn/shehui/20171116/urq9.html

发布时间:2017-11-18 21:08

黄金时代二手房  守婚如玉  刘岩  波克城市刨幺怎么下载  最新黄se网站有哪些  阿里巴巴童装批发网  李颖美丽谎言床戏  秦曾煌第七版下册答案  竖笛  咸阳市卫生局投诉电话  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _斯塔德迈尔9天暴减13磅 小霸王称找回昔日感觉 All rights reserved-网站地图站点地图

阜阳广播新闻稿